Отзывы ( 28 )

  • Заказывала окна в этой фирме. С момента оформления договора до установки окон прошло всего три дня. Установили быстро, аккуратно. Нигде не дует, не запотевает, не заклинивает...По ценам адекватно. Очень довольна. Успехов вам! Кстати это единственная фирма в городе, которая пообещала отправить замерщиков и они приехали именно в тот день, на который договаривались
    Ольга | 6 Декабря 2013
  • Не могла не поблагодарить коллектив этой замечательной компании "ОКНОМАРКЕТ" за такую оперативную и, главное, качественную работу!. Мониторила целый год после установки 2-х окон в одной из компаний (ее больше нет), т. к. осталось еще 2 окна и вот, осознав, что зима не за горами, после долгих мучений в выборе, после замера, решила, что все, тянуть больше нельзя,заключила договор и, оплачивая сразу всю сумму, узнала, что мне скидывают больше 3-х тысяч!!! В договоре 10 дней, на словах 5, через 3 рабочих дня сообщают, что окна готовы и мне их доставят, а установят на следующий день. И получилось, что в пятницу я заключила договор и ровно через неделю, в пятницу, Мастер (с большой буквы!) с помощником за 4 часа полностью установили 2 трех-створчатых окна!!!!! Не поверила бы никому, если б не столкнулась лично! Чистенькие, приятные, переоделись, даже обувь сменную с собой принесли))), мусор собрали в мешки и вынесли на лестничную площадку.... Желаю компании "ОКНОМАРКЕТ" процветания!!! Так держать)))
    Анеле | 30 Ноября 2013
  • Вчера 22.11.13 в обед сделал заказ на четыре окна, обещали, что заберу во вторник 26.11.13, т. к. сб - вс производство не работает, меня это полностью устроило. Но сегодня 23.11.13 в 10-53 они меня очень удивили, позвонив сообщили, что окна готовы, я даже не готов сегодня их забрать, попросил отсрочку до понедельника. Молодцы!!! Так держать!!! P.S. При заказе сделали скидку, с ней цена получилась самая низкая в городе (мониторил 8 компаний). Как заберу, установлю, сразу отпишусь как по качеству, после зимы тоже напишу отзыв...
    Алексей | 23 Ноября 2013
  • Мы устанавливали и окна, и лоджию. Приехали в тот же день, замеряли, через 2 дня сделали. Зиму пережили хорошо, не дуло с окна. Единственное - обещали москитную сетку в подарок, до сих пор ждем))))) год)))) а так все очень устроило - и сроки, и качество, и цена))))
    Алена | 27 Сентября 2013
  • Воспользовалась услугами этой фирмы - всё вовремя, всё в срок, быстро, аккуратно и.. чисто :) От заказа окон до установки прошло меньше недели (в договоре 10-12 дней). На замерщики, ни доставщики, ни монтажники, ни те, кто вывозил мусор не опоздали ни на минуту. Произвели впечатление профессионалов своего дела. Спасибо.
    Gally | 30 Августа 2013
  • В прошлом году обратилась к ним, замерщики приехали вовремя, ставили в -15 С, боялась, но ничего, все сделали быстро, красиво, не дует, не клинит, без щелей. Правда монтажники немного не вовремя приехали, но хоть ничего не забыли, как это у других бывает =) А еще дали скидку и рассрочку, хотя обычно не предоставляют)
    Инна | 2 Августа 2013
  • В прошлом году поставили балконный блок - быстро, качественно. Перезимовали отлично!!! Теперь будем менять окна во всей квартире. И только с этой фирмой!!!
    jokernw | 22 Июля 2013
  • Спасибо вам, сотрудники фирмы ОкноМаркет!!!! Сегодня мы с новыми красивыми окошками!!! Действительно, как и обещали с момента заключения договора до установки прошло 3 дня (хотя в самом договоре написано 10 раб. дней). Приезжали и на замеры и на доставку и на монтаж точно в указанное время, мы даже сами опаздывали на 5 минут, а они уже нас ждали, класс, молодцы!!! Всё понравилось, посмотрим как зимой будет.
    Надежда | 17 Мая 2013

Оставить отзыв о компании